我爱我自己。注:现在已经不喜欢魔道啦

关于

心魔(六)

*日常ooc
*超渣
*就这样
 
“姐姐!那个人真的被我困住了唉!我的功力果然有增长哎!太好了!”黑发黑眸的少年蹦跳着向人邀功,亮闪闪的眼眸像是透着光。
  “很好。”不咸不淡的一声,却让少年又欢呼尖叫起来。
  方才没有波动的脸因主人想起的事而泛起涟漪,浅浅的笑让此人仿若笼上了一层柔曼的轻纱,注意到此的少年惊得说不出话来。
  一缕黑发从眼前晃过,惊诧了一瞬,却很快平静下来。嘴角的笑带着细微的嘲讽。
  “他出来了。你失败了。”
  “怎,怎么会?我明明,我明明已经困住他啦!怎么可能会不受我控制!这明明就是他最深处的想法吧!不......”黑发少年很快反应过来,又因为慌张而口不择言。急乱间,一把利刃已经搭上他的脖子。
  “是吗?”缓缓吐出断绝的句子后端已经失去了气力,软糯无能。
  咧开的嘴,露出了虎牙。白花花的牙齿与殷红的嘴唇。
  “听说,你要困住我?嗯?”
  “什么?谁说的啊?刚才明明没人说话啊。什么困住?我听不懂啊!”黑发少年的身子微微颤动,嘴上却还耍着赖。
  “你要是再敢动,这刀剑可不长眼啊!”仍是笑颜。“说!你是谁?什么最深处的想法?给我说清楚。”脸已沉了下去,凶相毕露。却有种扭曲的美感。让人想与他一同堕入地狱,共同背负那罪恶。
  “这位大哥,啊不,哥哥,我说,我全部都说!”
  “真的?”
  “真的!绝对是真的!”
  “好。你最好快点,我可没时间陪你瞎耗。”嘴里吐出威胁的话语。说毕松开了他。少年揉了揉肩,正想远离,却被他再一次将刀架在了脖子上。“听好了,别耍花样。”仍是威胁。再放开了他。
  少年捋了一下鬓旁的碎发,竟是轻轻笑起来,毫无方才的慌张。薛洋的眼睛眯了起来,这个人似乎并没有这么简单。
  “事情是这样的,我是一个灵物。似乎是一个很厉害的仙人造出来的,不过我很笨啊,过了很~多很~多年之后才开了灵智。一个人真的很无聊啊!还被那群人莫名其妙地叫做劳什子的女娲镜,什么玩意儿啊!不过啊,幸好姐姐来了,总算是没有那么无聊了呢。”
  正了正神色“我想,你是想要得到我吧。我也没什么特别的要求。你帮姐姐找到她哥哥。我以后就会一直听命于你。”恭敬地低下头。
  嗤笑一声“谁和你说的!我为什么要得到你?我要你有什么用?我又为什么要帮你?”
  一连串的提问让少年失了神。“啊。”
  方才一直没出声的女子此时却缓缓立起身“你是要救他吧。晓星尘。我见过他,不过名字不是现在这个。我们没有要求,你尽管拿去。要是觉得我们烦,我们大可以隐去。”
  撇了撇嘴,却还是轻轻地说“好。”轻得像一缕丝,让她差点就没听清。
  那女子点了一下头,拉着尚在愣怔的少年走了。

评论
热度(18)

© 末时泪 | Powered by LOFTER