我爱我自己。注:现在已经不喜欢魔道啦

关于

与你之上(三)

门外的客厅摆设和我原来的家差不多:迎面是沙发,白色的坐垫上有一些金色的绣花。沙发是半包围的,那其中有着一个茶几。茶几有两层,上面的那层是玻璃,清晰地反映出第二层的白色。右手边似乎有一个电视(?),也是白色的。
原主原来这么喜欢白色么?!我心里这样想。
可能看了前两章的人会有点迷。但我真的是一个穿越者,货真价实的,额,穿越者,对!
走到大门口的时候,那个电子音又响了起来“记得拿交通卡。”
“哦,好。”几乎是下意识地回答,我又转回头意欲寻找我其实并不知道在哪儿的“公交卡”。我找了一会儿,终于发现了不对劲。
我向她发问“公交卡在哪儿?”
“在您口袋里。”
好奇怪,明明是电子音,为什么好像有一种责怪我的味道。感觉在说我蠢。(Q𠆢Q)委屈。
我本不应该知道该怎么去车站的,但我,更准确地说是我的身体,将我引向了车站的位置。
这个世界感觉和我原来生活的世界除了白色布置过多好像就没什么区别了吧!我边走边乐观地想。
“别想,
别思考,
你只是个梦,
你不会被他人所挽留。
你只是个梦,
你终会变得碌碌无为。
你只是个梦,
你不会被人牢牢记住。
别想,
别思考,
你只是个梦。”
这声音像是从大脑深处传来的,却又像在我的耳边。这个声音清亮,却带着一种腔调,让人不知不觉听从它,受它的蛊惑。
说不定,我的脑子是个播放器?!
这是我昏迷前唯一的想法。

评论
热度(2)

© 末时泪 | Powered by LOFTER